您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
本地动态    
市莨菪所主办“药物成瘾的神经生物学机制和综合干预研究进展”国家级继教班
信息来源:市莨菪所 发布时间:2019-11-27 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月18日-21日,由宁波市微循环与莨菪类药研究所、宁波戒毒研究中心主办的“药物成瘾的神经生物学机制和综合干预研究进展”国家级继续教育培训班在宁波举行。军事科学院军事医学研究院毒物药物研究所李锦研究员、上海精神卫生中心赵敏主任医师、公安部禁毒情报技术中心徐鹏副研究员、宁波市微循环与莨菪类药研究所周文华研究员等10余名国内戒毒领域的著名专家进行授课。来自全省各地的60余名从事戒毒工作的医务人员、科研人员参加培训。培训班期间,专家和学员就甲基苯丙胺依赖诊断和治疗的难点、我国海洛因依赖治疗存在的问题和解决路径等专题进行了热烈的讨论。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0